2月February LIVE Schedule


2024.2.23 Fry


「LALALA BIRTHDAY MVリリースLIVE」
@渋谷CLUB ROSSO

〒150-0046 東京都渋谷区松濤1-29-1
渋谷クロスロードビルB1F 

OPEN 10:40 /START 11:00
前売り:3,500円+1drink
当日:4,000円+1drink
配信:3,000円

▼配信チケット
※それぞれの予約用チケットあります
※アーカイブ2週間

【タイムテーブル】
11:00〜11:10
RIKO OPトーク&MV披露 (10分)

11:10-11:30  野良戌(20分)
11:33-11:53  あしたの(20分)
11:56-12:16  Vision Story(20分)
12:19-12:39 福島清香(20分)
12:42-13:02 語部(20分)
13:05-13:25 空中世界(20分)
13:28-13:48今井優(20分)
13:51-14:16 RIKO (25分)

14:16-14:20 撮影タイム (4分)
14:20〜14:45 物販・交流 (25分)

※前物販・並行物販あり

2024.3.09 sat 急遽決定!


とつかストリートライブ

出演時間:16:10−16:30

場所:戸塚西口バスセンター歩道橋会場

 

2024.3.12 tue


@GRAPES KITASANDO
GRAPES KITASANDO presents -4 COLORIS-

時間:18:00開場&配信サイトオープン / 18:30開演
出演:小鳥遊ふみ / 阿部静華 / わたなべまき / 空中世界 
チケット:ミュージックチャージ¥3,500(+1ドリンク&1スナック¥1,000)

★会場チケット予約方法
各アーティストそれぞれに予約(取り置き)、
もしくはGRAPESのweb予約にて

配信チケット:https://grapes240312.peatix.com/

【タイムテーブル】
18:30-19:05 わたなべまき
19:10-19:45 空中世界
19:50-20:25 阿部静華
20:30-21:05 小鳥遊ふみ

2024.5.11 Sat


渋谷 Space Odd

登竜門 2024

 

OPEN:15:30

START:16:00

Ticket:¥3,000(+1D)


出演時間未定

2024.11.9 Sat


愛知 野外 LIVE

音の森 Fes

 

時間:OPEN 10:30 / START 11:00 END 21:00

場所:カントリーレストラン渓流荘

〒444-2802愛知県豊田市田津原町静滝17-1

 

出演アーティスト:未定

出演DJ:未定

出店店舗:未定

2024/00/00


【 Ezumee online LIVE】世界を繋ぐオンラインイベント

 

TIME:

【Asia&South Pacific】🇯🇵 Japan time 13:00

【North & South America】Other 🇺🇸 8:00PM PDT, 10:00PM CDT, 11:00PM EDT

 

Act:空中世界 KUCHUSEKAI

 

https://groups-app.ezumee.com/group/Ezumee-Vancouver

ライブ会場でお会いできることを心よりお待ちしております。


気軽にお問い合わせ下さい[kuchusekai@midairworld.com]